"> What’s Next?! – GIGI

What’s Next?!

Di awal tahun 2017 ini, kami sedang fokus berkutat di dalam studio dalam rangka menyiapkan materi-materi baru untuk album teranyar kami, yaitu Album Religi GIGI terbaru!

Tentunya di album religi kali ini kami akan menyuguhkan kejutan dan elemen baru yang berbeda dari sebelumnya. Di-album ini nantinya akan ada sebuah lagu dari seorang musisi senior legendaris Indonesia yang kami bawakan dengan sentuhan yang berbeda. Juga akan ada beberapa lagu pilihan dari album-album religi sebelumnya yang kami aransemen ulang.

Tak hanya itu, kami juga ingin memberikan sesuatu yang spesial bagi pendengar setia kami sejak awal berdiri GIGI. Siap-siap untuk pertama kalinya mendengarkan kami reunian dengan para ex-personel GIGI bukan di panggung pertunjukan, melainkan dalam sebuah album! Apa jadinya jika Baron, Ronald, Opet, dan Budhy ikut serta dalam proses rekaman? Pastinya kami tak sabar untuk secepatnya merampungkan album ini dan mendengar hasilnya.

Nantikan Album Religi GIGI segera di pertengahan tahun 2017 ini!

Tag Cloud:

By admin gigidigitalofficial

15 Comments

  • Putri Ayu Lestari

    23 Feb 2017 / Reply

    Sukses Buat Gigi 🙂

  • Putri Ayu Lestari

    23 Feb 2017 / Reply

    Sukses terus buat Gigi , Your my the best 🙂

  • Ayub bhatox

    23 Feb 2017 / Reply

    Mantaaaaafffhhhh

  • Ayub bhatox

    23 Feb 2017 / Reply

    Manntaaafffhhhh

  • M ARIS SUNANDAR

    23 Feb 2017 / Reply

    Ku tunggu…. ya album nya…. pasti… siip

  • Albertus Dony Suhendra

    24 Feb 2017 / Reply

    Gigi kapan nih ke Salatiga?? Ke salatiga dong. Mas baron kemarin udah kesalatiga, masa gigi belum ??
    Semangat GIGI
    Salama buat mas Budjana yah ?

  • eva

    25 Feb 2017 / Reply

    share video2 performnya dong…vlog lama gak update. Sukses terus GIGI..the best local band ever

  • Lukas

    26 Feb 2017 / Reply

    Apakah ad konser tunggal ultah gigi yg ke 23 di maret nanti?

  • Lukas

    26 Feb 2017 / Reply

    Apakah gigi ngadain konser tunggal ultah yg ke 23 bulan maret nanti?

  • Mya Dafit Andrianto

    27 Feb 2017 / Reply

    Ditunggu album barunya di tahun 2017, Sukses [GIGI]…..!!!

  • irangmaulan09

    28 Feb 2017 / Reply

    sudah tidak sabar menunggu album terbaru GIGI

  • Naja zaila ramadhani

    28 Feb 2017 / Reply

    Suksesss om

  • ayu indriyani

    28 Feb 2017 / Reply

    Dtunggu album baru gigi taun 2017 ini,sukses selalu..

  • gusdinar

    02 Mar 2017 / Reply

    Mantabs
    Smoga originalitas & totalitas nya tetap terjaga.
    Sukses GIGI

  • jujusartika

    03 Mar 2017 / Reply

    di tunggu,
    dan semoga sukses ??

Leave a comment